Tarte légère à la framboise et noisettes

 

Fiche technique de fabrication N°1204

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Prix de revient TTC par unité : 1,459 €
Prix de revient TTC Total : 14,586€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 489,872 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Eau l 0,050 0,139 0,007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Appareil
Citrons (kg) kg 1,000 3,112 0,000
Framboises kg 0,200 10,972 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,041
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,189 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,300 16,068 0,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,218
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
  Progression Réa. Sur.

Base

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

Appareil

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

Montage et cuisson

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer à la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.

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