Oeufs brouillés Magda

 

Fiche technique de fabrication N°1202

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,185 €
Prix de revient TTC Total : 4,738€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 674,293 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,234 2,808
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,032
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 6,413 0,000
Moutarde 300321 kg 0,006 4,379 0,000
Pain de mie entier kg 0,100 1,110 0,000
Finition
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Crème double( épaisse)217051 l 0,060 5,889 0,353
  Progression Réa. Sur.

Base

casser les oeufs

assaisonner

Garniture

râper le gruyère

ciseler la ciboulette

Décor

croûtons frits

Cuisson

cuire les oeufs au bain-marie

ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette

Dressage

en timbales

entourés de croûtons

ciboulette hachée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation