Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,904 €
Prix de revient TTC Total :
49,044€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pommes |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
| Tomates |
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,150 |
0,304 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
| Pain de mie entier |
kg |
0,050 |
1,110 |
0,000 |
| Artichauts |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
3,800 |
0,038 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
3,529 |
0,053 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,640 |
36,400 |
|
|