Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts

 

Fiche technique de fabrication N°1197

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,271 €
Prix de revient TTC Total : 32,711€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 079,630 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pommes
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,057 2,057
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,485 0,243
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Tomates
Champignons de paris kg 0,400 5,222 0,000
Echalotes kg 0,050 3,112 0,000
Tomates garniture kg 1,000 3,851 0,000
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,150 0,277 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Pain de mie entier kg 0,050 1,110 0,000
Artichauts
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Huile de tournesol 300004 l 0,010 3,800 0,038
gros sel de guerande kg 0,015 1,266 0,019
Farine t45 kg 0,020 0,978 0,020
Artichauts pièce Pièce 10,000 2,036 20,360
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation