Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,271 €
Prix de revient TTC Total :
32,711€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pommes |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
Tomates |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,150 |
0,277 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
Pain de mie entier |
kg |
0,050 |
1,110 |
0,000 |
Artichauts |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
3,800 |
0,038 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,978 |
0,020 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
2,036 |
20,360 |
|
|