Fiche technique de fabrication N°1192 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,023 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,226€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                337,981 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  5,222 | 
                  0,418 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  2,057 | 
                  4,114 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,025 | 
                  1,372 | 
                  0,034 | 
       
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
            | 
     |