Fiche technique de fabrication N°1192
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,032 €
Prix de revient TTC Total :
10,323€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
337,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
2,057 |
4,114 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
3,851 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
| Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
10,255 |
1,026 |
|
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