Fiche technique de fabrication N°1184
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,535 €
Prix de revient TTC Total :
15,350€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 163,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
11,869 |
1,855 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,926 |
0,029 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,950 |
0,297 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
|
| Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,997 |
0,062 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Crème |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,938 |
1,013 |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,038 |
5,465 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,188 |
0,926 |
0,029 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,297 |
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,188 |
13,230 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,250 |
0,192 |
0,240 |
| Garniture |
| Bananes (kg) |
kg |
0,750 |
2,057 |
1,543 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
3,640 |
0,228 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,750 |
3,672 |
2,754 |
| Finition |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,188 |
3,745 |
0,702 |
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,188 |
13,230 |
2,481 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Pâte brisée |
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| .1 |
réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| .2 |
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| |
Garniture |
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| .3 |
détailler les bananes en rondelles de 1/2 cm., arroser de jus de citron. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| |
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| |
Crème |
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| .4 |
réaliser une crème pâtissière, ajouter coco râpé et rhum. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| .5 |
foncer deux cercles |
1899-12-30 00:05:00 |
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| .6 |
cuire à blanc. |
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Finition |
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| 7 |
garnir les fonds de tarte avec la crème, décorer avec les tranches d'ananas et les rondelles de banane. |
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| 8 |
lustrer au nappage blond aromatisé au rhum. |
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