Fiche technique de fabrication N°1153
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,145 €
Prix de revient TTC Total :
1,448€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
198,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
13,495 |
0,241 |
|
Ficelle (pain) |
Pièce |
0,286 |
0,348 |
0,099 |
Garniture |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,036 |
3,821 |
0,000 |
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Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,071 |
11,253 |
0,000 |
|
Velouté de poisson |
L |
0,071 |
0,661 |
0,000 |
Décor |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,014 |
8,440 |
0,121 |
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