Croûte au thon

 

Fiche technique de fabrication N°1153

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,145 €
Prix de revient TTC Total : 1,448€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,698 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives 300023 l 0,018 13,495 0,241
Ficelle (pain) Pièce 0,286 0,348 0,099
Garniture
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,036 3,821 0,000
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,071 11,253 0,000
Velouté de poisson L 0,071 0,661 0,000
Décor
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,014 8,440 0,121
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation