Fiche technique de fabrication N°1153
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,108 €
Prix de revient TTC Total :
1,084€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
198,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
6,277 |
0,112 |
|
| Ficelle (pain) |
Pièce |
0,286 |
0,348 |
0,099 |
| Garniture |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,036 |
6,891 |
0,000 |
|
| Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,071 |
6,860 |
0,000 |
|
| Velouté de poisson |
L |
0,071 |
0,661 |
0,000 |
| Décor |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,014 |
6,225 |
0,089 |
|
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