Fiche technique de fabrication N°1150 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,195 €   
      Prix de revient TTC Total :
                21,948€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 614,506 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte à pain           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,015 | 
                  6,277 | 
                  0,094 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  0,690 | 
                  0,005 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,094 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  2,760 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
                  0,698 | 
       
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
            
        |           fruits de mer           | 
       
      
        | Calamars | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  14,717 | 
                  4,415 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moules décortiquées surgelées | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  10,075 | 
                  3,023 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                  0,300 | 
                  12,238 | 
                  3,671 | 
       
            
        |           jambon lardon           | 
       
      
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  14,243 | 
                  3,561 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine demi sel | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  8,007 | 
                  2,002 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte | 
         | 
         | 
       
            
        | .1           | 
        réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil | 
         | 
         | 
       
            
        | .2           | 
        émincer les oignons et concasser la tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | .3           | 
        étuver le tout avec les aromates et l'assaisonnement . | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | .4           | 
        râper le gruyère et dénoyauter les olives | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garnir | 
         | 
         | 
       
            
        | .5           | 
        foncer dans un cercle à tarte et garnir | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire | 
         | 
         | 
       
            
        | .6           | 
        four 180° | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | .7           | 
        sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |