Profiteroles au chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°1147

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,863 €
Prix de revient TTC Total : 14,900€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 771,181 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,100 9,866 0,987
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Eau l 0,250 0,139 0,035
Oeufs (dorure) Pièce 2,000 0,165 0,330
Garniture
Glace vanille 488932 l 0,600 9,843 0,000
Sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,040 9,866 0,395
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,020 4,980 0,100
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 19,771 5,931
  Progression Réa. Sur.

Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 petites pièces par personne)

Cuire

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation