Fiche technique de fabrication N°1144
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,171 €
Prix de revient TTC Total :
21,715€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 481,077 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Préparation |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
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Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,125 |
3,672 |
0,459 |
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Echine de porc |
Kg |
2,000 |
8,489 |
16,978 |
Sauce |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,500 |
1,424 |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,025 |
19,117 |
0,000 |
Cuisson |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,274 |
0,685 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,926 |
0,069 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,125 |
7,828 |
0,979 |
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Sauce aux prunes |
L |
0,050 |
0,852 |
0,043 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préparation |
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tailler l'échine en dès et blanchir |
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mélanger la fécule , l'Å?uf,la sauce soja , sel poivre . |
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rouler le porc blanchi dans le mélange et laisser reposer 15 mn |
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Sauce |
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hacher l'ail |
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égoutter le porc et ajouter le liquide à l'ail et vinaigre + sauce aux prunes +sucre et un grand verre d'eau |
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chauffer le mélange jusqu'à ébullition puis à feu doux |
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Cuisson |
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faire frire le porc à la poêle , égoutter et mélanger avec l'ananas en dès et avec la sauce. |
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