Sauté de porc Cantonaise

 

Fiche technique de fabrication N°1144

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,171 €
Prix de revient TTC Total : 21,715€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 481,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Préparation
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,125 3,672 0,459
Echine de porc Kg 2,000 8,489 16,978
Sauce
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,500 1,424 0,000
Sauce soja l 0,025 19,117 0,000
Cuisson
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,274 0,685
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,926 0,069
Maïzena 011692 kg 0,125 7,828 0,979
Sauce aux prunes L 0,050 0,852 0,043
  Progression Réa. Sur.

Préparation

tailler l'échine en dès et blanchir

mélanger la fécule , l'Å?uf,la sauce soja , sel poivre .

rouler le porc blanchi dans le mélange et laisser reposer 15 mn

Sauce

hacher l'ail

égoutter le porc et ajouter le liquide à l'ail et vinaigre + sauce aux prunes +sucre et un grand verre d'eau

chauffer le mélange jusqu'à ébullition puis à feu doux

Cuisson

faire frire le porc à la poêle , égoutter et mélanger avec l'ananas en dès et avec la sauce.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation