Fiche technique de fabrication N°1141
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,351 €
Prix de revient TTC Total :
73,515€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 310,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
10,000 |
1,518 |
15,180 |
| garniture |
| Echalotes |
kg |
0,250 |
5,222 |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,869 |
0,000 |
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| Trompettes de la mort fraîches |
Kg |
1,000 |
31,545 |
0,000 |
| finition |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
6,984 |
1,746 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préparation |
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faire dorer les canapés au four et refroidir |
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ciseler finement les échalotes |
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parer et laver les trompettes |
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les hacher finement |
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étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés |
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cuire jusqu'à évaporation de l'eau |
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étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie |
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saupoudrer de gruyère finement râpé |
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passer au four pour gratiner. |
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peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte. |
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