Canapé aux trompettes

 

Fiche technique de fabrication N°1141

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,778 €
Prix de revient TTC Total : 67,775€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 310,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 10,000 1,518 15,180
garniture
Echalotes kg 0,250 3,007 0,000
Beurre 300782 kg 2,000 9,267 0,000
Trompettes de la mort fraîches Kg 1,000 31,545 0,000
finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 7,058 1,765
  Progression Réa. Sur.

Préparation

faire dorer les canapés au four et refroidir

ciseler finement les échalotes

parer et laver les trompettes

les hacher finement

étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés

cuire jusqu'à évaporation de l'eau

étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie

saupoudrer de gruyère finement râpé

passer au four pour gratiner.

peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation