Assiette de farci Poitevin

 

Fiche technique de fabrication N°1137

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,109 €
Prix de revient TTC Total : 11,094€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,577 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Farci poitevin Kg 1,000 5,589 5,589
Salade
Laitue Pièce 2,000 1,266 0,000
Vinaigrette
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
Décor
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 8,335 1,667
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr

1899-12-30 00:10:00

2

Les colorer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Salade

3

Trier et nettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4

Réaliser une vinaigrette à l'huile de noix

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

6

Décor avec tomate cerisette

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation