Cuisses de grenouilles Jurassienne

 

Fiche technique de fabrication N°1135

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,850 €
Prix de revient TTC Total : 154,003€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,917 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
vin blanc 252815 l 0,417 2,377 0,990
Eau l 0,833 0,139 0,116
Persil frisée botte Botte 0,333 1,266 0,422
Cuisses de grenouilles kg 8,000 17,924 143,392
Garniture
Beurre 300782 kg 0,750 9,267 0,000
Riz long indica 300850 kg 5,000 1,315 0,000
Eau l 0,417 0,139 0,116
Décor
Citrons (kg) kg 0,667 3,112 2,075
  Progression Réa. Sur.
1,1

Mise en place du poste de travail

1899-12-30 00:10:00

1,2

préparer les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:15:00

1,3

Réaliser un beurre persillé

1899-12-30 00:10:00

1,4

Mettre à cuire le riz

1899-12-30 00:10:00

1,5

Mettre à cuire les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:10:00

1,6

Dressert et décorer

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation