Assiette de saumon fumé et blinis

 

Fiche technique de fabrication N°1129

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Prix de revient TTC par unité : 14,960 €
Prix de revient TTC Total : 448,800€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 092,540 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,375 11,869 4,451
Lait 1/2 écrémé l 1,125 0,853 0,960
Oeufs (entiers) Pièce 22,500 0,312 7,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038 3,839 0,144
Farine t45 kg 1,875 0,978 1,834
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,150 0,690 0,104
Farine de seigle kg 0,750 3,640 2,730
cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,375 3,800 0,000
base
Saumon fumé non tranché kg 9,000 34,024 306,216
Décor finition
Beurre 300782 kg 0,375 11,869 4,451
Crème double( épaisse) 30% l 1,500 5,592 8,388
Aneth Botte 1,875 1,002 1,879
Citrons (kg) kg 30,000 3,640 109,200
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8

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