crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon

 

Fiche technique de fabrication N°1127

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Prix de revient TTC par unité : 1,655 €
Prix de revient TTC Total : 104,286€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 304,297 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,315 11,774 3,709
Eau l 4,725 0,139 0,657
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,063 4,431 0,279
Farine de Sarrazin kg 1,575 6,382 10,052
Garniture
Oeufs (entiers) Pièce 63,000 0,234 0,000
Bacon kg 3,150 23,225 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,630 2,680 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

Oeuf et bacon sauté

Dressage

4

sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation