Fiche technique de fabrication N°1125
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,062 €
Prix de revient TTC Total :
0,623€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,080 |
3,821 |
0,306 |
|
Lait249447 |
l |
0,180 |
0,874 |
0,157 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,010 |
8,567 |
0,086 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
1,200 |
0,006 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
faire infuser 10 mn l'anis dans la crème bouillante |
|
|
|
mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre |
|
|
|
mixer pour homogénéiser |
|
|
|
porter à ébullition et mixer de nouveau |
|
|
|
refroidir |
|
|
|
turbiner |
|
|
|
mouler |
|
|
|
à consommer dans la journée . |
|
|
|