Crème glacée à l'anis

 

Fiche technique de fabrication N°1125

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,070 €
Prix de revient TTC Total : 0,701€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 278,219 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,080 4,688 0,375
Lait249447 l 0,180 0,874 0,157
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
Lait en poudre kg 0,010 8,567 0,086
Anis étoilé Pièce 1,200 0,006 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

faire infuser 10 mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter à ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

à consommer dans la journée .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation