Figues farcies aux amandes

 

Fiche technique de fabrication N°1124

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,534 €
Prix de revient TTC Total : 324,805€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 843,803 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Figues sèches kg 24,000 13,409 321,816
Farce
Beurre 300782 kg 0,096 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,232 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,096 5,676 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,096 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,032 2,459 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,032 13,230 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,016 21,163 0,000
Extrait d'amandes amères l 0,008 22,915 0,000
  Progression Réa. Sur.

Crème d'amandes

réaliser une crème d'amandes , aromatiser.

Réalisation

faire gonfler les figues au micro ondes

percer à l'opposer de la queue

garnir à la poche avec la crème d'amandes

disposer dans un petit cercle beurré et compléter à hauteur avec la crème d'amandes

Cuisson

sur plaque beurrée à 150°

Finition

démouler , lustrer au nappage .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation