Canapé chèvre courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°1115

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,904 €
Prix de revient TTC Total : 9,039€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,039 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 5,000 1,518 7,590
légumes
Huile d'olives 300023 l 0,033 13,071 0,000
Courgettes kg 0,100 2,585 0,000
tomate concassée
Echalotes kg 0,027 3,007 0,080
Huile d'olives 300023 l 0,002 13,071 0,022
Tomates pelées kg 0,061 2,916 0,178
Fromage de brebis kg 0,050 9,500 0,475
  Progression Réa. Sur.

Base

tailler à l'emporte pièce le pain de mie

Légumes

tailler les courgettes en rondelles

sauter à l' huile d'olive

Concassée de tomate

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

Dressage

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , à la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation