Fiche technique de fabrication N°1099 
      Pour
        
        Pièce(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,065 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,649€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 619,700 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           cruchade           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  11,869 | 
                  0,890 | 
       
            
         | 
       
      
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  41,187 | 
                  5,148 | 
       
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,313 | 
                  7,520 | 
                  2,350 | 
       
            
        |           gelée           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,063 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  7,965 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Suze | 
        L | 
                  0,125 | 
                  13,188 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  0,625 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Réaliser la cruchade | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        délayer la farine dans l'eau bouillante et salée, laisser cuire 10 mn  en remuant , incorporer le beurre  petit  à petit | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        étaler sur du papier  sulfurisé  et  détailler en triangle | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Gelée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        faire chauffer la suze y fondre les feuilles de gélatine,y ajouter le sirop  et le miel | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        laisser refroidir | 
         | 
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        |            | 
        disposer dans l'assiette la gelée tailler en cubes, la tranche de foie gras  le triangle de cruchade et quelque baies de cassis | 
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