Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,066 €
Prix de revient TTC Total :
70,507€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,096 |
1,424 |
0,136 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,767 |
2,289 |
1,755 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
10,497 |
4,024 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
3,839 |
1,472 |
|
| Canard |
kg |
4,600 |
9,299 |
42,775 |
|
| Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
3,882 |
0,893 |
|
| Fond brun de canard |
l |
0,192 |
1,176 |
0,225 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,096 |
1,424 |
0,136 |
|
| Haricots verts |
kg |
1,533 |
5,170 |
0,000 |
|
| Salsifis |
kg |
0,767 |
5,170 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,767 |
9,390 |
0,000 |
|
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