Col-vert à la Picarde

 

Fiche technique de fabrication N°1092

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 3,183 €
Prix de revient TTC Total : 73,219€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,096 1,372 0,131
Pommes reinette kg 0,767 2,289 1,755
Beurre 300782 kg 0,383 10,497 4,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,383 4,610 1,767
Canard kg 4,600 9,299 42,775
Foies de volailles congelés244580 kg 0,230 3,882 0,893
Fond brun de canard l 0,192 1,176 0,225
Garniture
Carottes kg 0,096 1,372 0,131
Haricots verts kg 1,533 6,225 0,000
Salsifis kg 0,767 6,225 0,000
Pleurotes kg 0,767 9,390 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation