Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,183 €
Prix de revient TTC Total :
73,219€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,096 |
1,372 |
0,131 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,767 |
2,289 |
1,755 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
10,497 |
4,024 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
4,610 |
1,767 |
|
Canard |
kg |
4,600 |
9,299 |
42,775 |
|
Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
3,882 |
0,893 |
|
Fond brun de canard |
l |
0,192 |
1,176 |
0,225 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,096 |
1,372 |
0,131 |
|
Haricots verts |
kg |
1,533 |
6,225 |
0,000 |
|
Salsifis |
kg |
0,767 |
6,225 |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,767 |
9,390 |
0,000 |
|
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