Welsh Rarebit

 

Fiche technique de fabrication N°1087

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,604 €
Prix de revient TTC Total : 12,833€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 235,705 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Jambon blanc kg 0,480 14,243 6,837
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Bière L 0,100 4,680 0,468
Noix de muscade Pm 0,002 13,377 0,027
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,000 1,518 1,518
Poivre blanc kg 0,004 26,597 0,106
cheddar 10 tranches kg 1,200 1,287 1,544
Moutarde à l'ancienne kg 0,120 3,650 0,438
  Progression Réa. Sur.

Base

1

réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale.

1899-12-30 00:20:00

2

Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C.

Dressage

3

dresser sur petite assiette individuelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation