Pommes à la gelée de groseille

 

Fiche technique de fabrication N°1085

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,406 €
Prix de revient TTC Total : 4,060€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 861,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes reinette kg 1,200 2,289 2,747
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Cannelle en poudre kg 0,025 0,849 0,021
Gelée de groseille kg 0,100 3,648 0,365
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver les pommes

2

Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme

3

couper les pommes en deux dans le sens de la largeur

4

parsemer de cannelle

5

disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme

6

cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi

7

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation