Pommes à la gelée de groseille

 

Fiche technique de fabrication N°1085

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,418 €
Prix de revient TTC Total : 4,183€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 861,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,022
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,006
Amandes en poudre 401085 kg 0,144 13,008 1,873
Farine t45 300036 kg 0,048 0,997 0,048
Oeufs (blancs) Pièce 4,800 0,189 0,907
Beurre 300782 kg 0,144 10,497 1,512
sucre glace 822831 kg 0,168 2,003 0,337
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver les pommes

2

Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme

3

couper les pommes en deux dans le sens de la largeur

4

parsemer de cannelle

5

disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme

6

cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi

7

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation