Fiche technique de fabrication N°1085
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,418 €
Prix de revient TTC Total :
4,183€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
861,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
18,304 |
0,022 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,006 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,144 |
13,008 |
1,873 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,048 |
0,997 |
0,048 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,800 |
0,189 |
0,907 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,144 |
10,497 |
1,512 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,168 |
2,003 |
0,337 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Laver les pommes |
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2 |
Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme |
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3 |
couper les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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4 |
parsemer de cannelle |
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5 |
disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme |
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6 |
cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi |
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7 |
dresser |
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