Fiche technique de fabrication N°1084
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,653 €
Prix de revient TTC Total :
66,127€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 731,439 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivrons verts |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
Roquefort |
kg |
0,500 |
15,772 |
7,886 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
2,000 |
3,261 |
6,522 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
4,621 |
0,231 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
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Endives |
kg |
6,000 |
5,170 |
31,020 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,800 |
9,305 |
7,444 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,500 |
1,518 |
0,759 |
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