Fiche technique de fabrication N°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,434 €
Prix de revient TTC Total :
12,868€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 843,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
7,043 |
0,352 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
4,526 |
3,168 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,656 |
0,008 |
|
Madère |
L |
0,030 |
8,208 |
0,246 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,300 |
7,902 |
2,371 |
|
Farce à gratin |
kg |
0,100 |
5,808 |
0,581 |
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Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
18,720 |
0,075 |
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Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
15,120 |
4,536 |
centre |
Pistaches |
kg |
0,050 |
21,334 |
0,000 |
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Sirop d'oranges |
L |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
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