Filet de lieu meunière

 

Fiche technique de fabrication N°108

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Prix de revient TTC par unité : 4,665 €
Prix de revient TTC Total : 46,651€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 242,156 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Filet de lieu congelés kg 2,500 16,563 41,408
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 0,927
Décor
Citrons (kg) kg 0,625 2,585 1,616
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Beurre meunière

3

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Dressage

4

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation