Filet de lieu meunière

 

Fiche technique de fabrication N°108

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,793 €
Prix de revient TTC Total : 47,931€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 242,156 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Filet de lieu congelés kg 2,500 16,563 41,408
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 1,050
Décor
Citrons (kg) kg 0,625 3,640 2,275
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Beurre meunière

3

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Dressage

4

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation