Fiche technique de fabrication N°108
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,750 €
Prix de revient TTC Total :
47,504€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 242,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Filet de lieu congelés |
kg |
2,500 |
16,563 |
41,408 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,261 |
0,326 |
|
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,011 |
0,202 |
Beurre meunière |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
2,585 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
1,187 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre meunière |
|
|
3 |
en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
4 |
Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|