Mini allumettes aux trompettes

 

Fiche technique de fabrication N°1071

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,192 €
Prix de revient TTC Total : 1,917€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 468,938 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,075 5,106 0,383
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Eau l 0,050 0,139 0,007
farce a gratin
Echalotes kg 0,010 2,585 0,000
Lard gras kg 0,040 5,560 0,000
Foies de volailles frais kg 0,040 5,064 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,004 22,950 0,000
trompettes
Trompettes de la mort sèches kg 0,005 160,698 0,803
finition
Oeufs (entiers) Pièce 0,200 0,234 0,047
  Progression Réa. Sur.

Réalisation

réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

réaliser une farce à gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce à gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce à gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30 mn au frais

Cuisson

au four à 200°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation