Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,436 €
Prix de revient TTC Total :
14,358€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
16,563 |
8,282 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,965 |
0,593 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
0,839 |
0,252 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,889 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,030 |
1,011 |
0,000 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,119 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,984 |
0,349 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
12,238 |
1,224 |
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