Coquilles de poisson gratinées

 

Fiche technique de fabrication N°1070

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,436 €
Prix de revient TTC Total : 14,358€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Filet de lieu congelés kg 0,500 16,563 8,282
vin blanc 252815 l 0,200 2,965 0,593
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,839 0,252
Sauce
Beurre 300782 kg 0,030 11,869 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 5,889 0,000
Farine t45 kg 0,030 1,011 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Beurre 300782 kg 0,010 11,869 0,119
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 6,984 0,349
Crevettes roses décortiquées Kg 0,100 12,238 1,224
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation