Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,430 €
Prix de revient TTC Total :
14,296€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
16,563 |
8,282 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
0,734 |
0,220 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
5,889 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,030 |
1,255 |
0,000 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,774 |
0,118 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,413 |
0,321 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
12,238 |
1,224 |
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