Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,457 €
Prix de revient TTC Total :
14,574€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
16,563 |
8,282 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,139 |
0,628 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
1,022 |
0,307 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,592 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,000 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,119 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,414 |
0,321 |
|
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
12,238 |
1,224 |
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