Galette bretonne aux épinards et saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1067

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Prix de revient TTC par unité : 2,540 €
Prix de revient TTC Total : 25,401€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 438,217 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Eau l 0,750 0,139 0,104
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Farine de Sarrazin kg 0,250 6,382 1,596
Garniture
Epinards en branches frais kg 1,000 4,115 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,589
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,000
Saumon fumé non tranché kg 0,500 34,024 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

Laver les épinards et les faire sauter lentement à feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

4

Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

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