Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,902 €
Prix de revient TTC Total :
29,017€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,274 |
1,028 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
0,926 |
0,104 |
|
Farine t45 |
kg |
0,113 |
0,978 |
0,110 |
crème anglaise |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
0,971 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,081 |
0,926 |
0,104 |
|
Vanille liquide |
L |
1,250 |
18,304 |
0,000 |
|
Cointreau |
L |
0,063 |
18,120 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,000 |
meringue |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,926 |
0,145 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,189 |
0,473 |
montage décors |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|