Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,567 €
Prix de revient TTC Total :
25,673€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,232 |
0,870 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
1,656 |
0,186 |
|
Farine t45 |
kg |
0,113 |
1,255 |
0,141 |
crème anglaise |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
0,874 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,081 |
1,656 |
0,186 |
|
Vanille liquide |
L |
1,250 |
15,540 |
0,000 |
|
Cointreau |
L |
0,063 |
18,799 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,000 |
meringue |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
1,656 |
0,259 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,189 |
0,473 |
montage décors |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|