Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabrication N°1062

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,004 €
Prix de revient TTC Total : 20,039€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,234 0,878
Sucre semoule 302223 kg 0,113 1,490 0,168
Farine t45 kg 0,113 1,255 0,141
crème anglaise
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Lait249447 l 0,625 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,081 1,490 0,168
Vanille liquide L 1,250 11,078 0,000
Cointreau L 0,063 18,700 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,000
meringue
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Sucre semoule 302223 kg 0,156 1,490 0,233
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 0,189 0,473
montage décors
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation