Fiche technique de fabrication N°1058 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,079 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,793€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 906,519 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           pâte à choux           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
                  0,312 | 
                  1,248 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  0,950 | 
                  0,143 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,139 | 
                  0,035 | 
       
            
        |           mayonnaise           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,500 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,450 | 
                  6,860 | 
                  3,087 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,851 | 
                  2,311 | 
       
            
        |           décor           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,300 | 
                  1,266 | 
                  0,380 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        réaliser une pâte à choux | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        coucher des choux et cuire | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        réaliser une sauce mayonnaise bien ferme | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        monder ,épépiner et tailler en dès les tomates | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        assaisonner et mettre à dégorger | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        émietter le thon | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        mélanger le thon et la tomate  et lier l'ensemble à la mayonnaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        découper le dessus de chaque choux et garnir  avec la garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue  et décor mayonnaise à la poche. | 
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