Coffret de thon Monégasque *

 

Fiche technique de fabrication N°1058

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,128 €
Prix de revient TTC Total : 11,279€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 906,519 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Farine t45 kg 0,150 1,255 0,188
Eau l 0,250 0,139 0,035
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 0,000
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,000
garniture
Thon au naturel kg 0,450 12,343 5,554
Tomates garniture kg 0,600 3,007 1,804
décor
Laitue Pièce 0,300 1,055 0,317
  Progression Réa. Sur.

Pâte

réaliser une pâte à choux

coucher des choux et cuire

Sauce

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

Garniture

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre à dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble à la mayonnaise

Dressage

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise à la poche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation