Pain surprise au roquefort

 

Fiche technique de fabrication N°1055

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,750 €
Prix de revient TTC Total : 77,501€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 101,730 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pain (boule de 0,400) Pièce 10,000 1,528 15,280
Garniture
Beurre 300782 kg 1,000 11,821 0,000
Roquefort kg 3,000 16,800 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Evider la boule de pain, garder le couvercle

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler l'intérieur du pain en tranche

1899-12-30 00:10:00

Garniture

3

Mélanger intimement le roquefort et le beurre

1899-12-30 00:20:00

4

réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture

1899-12-30 00:20:00

5

Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation