Escalope de dinde grillée, beurre maître d'hôtel

 

Fiche technique de fabrication N°1053

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Prix de revient TTC par unité : 2,348 €
Prix de revient TTC Total : 18,780€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 313,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Escalopes de dindes svro kg 1,200 11,851 14,221
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,004 0,897 0,000
Thym Pm 0,004 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,080 3,261 0,000
Décor
Cresson Botte 0,800 3,007 2,406
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,207
Beurre Maître d'Hôtel
Citrons (kg) kg 0,040 2,585 0,103
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 1,260
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Persil frisée botte Botte 0,040 1,372 0,055
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les escalopes de dindes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

2

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Griller les escalopes

1899-12-30 00:15:00

Dressage

8

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation