Fiche technique de fabrication N°1053
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,362 €
Prix de revient TTC Total :
18,895€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 313,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
| Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
11,851 |
14,221 |
| Marinade instantanée |
| Laurier |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,000 |
|
| Thym |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,112 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,451 |
0,000 |
| Décor |
| Cresson |
Botte |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,112 |
0,249 |
| Beurre Maître d'Hôtel |
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Tailler les escalopes de dindes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marinade |
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| 2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Griller les escalopes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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