Fraises Melba

 

Fiche technique de fabrication N°1048

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,440 €
Prix de revient TTC Total : 9,759€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 401,772 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Fraises kg 0,500 12,449 6,225
Kirsch L 0,010 19,990 0,200
Décor
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,000
Gelée de groseille kg 0,100 3,648 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,000
Glace vanille 488932 l 0,400 4,874 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation