Fiche technique de fabrication N°1046
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,477 €
Prix de revient TTC Total :
5,907€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 106,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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| Marmite |
kg |
1,000 |
3,486 |
3,486 |
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| Farine t45 (pm) |
Pm |
0,005 |
0,798 |
0,004 |
| Garniture |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,200 |
6,414 |
0,000 |
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| Baguette 200g |
pièce |
0,250 |
0,350 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Oignons : éplucher, laver, émincer finement |
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Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
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Soupe |
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Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
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Garniture |
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Fines tranches de baguette séchées au four |
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Gruyère râpé |
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Dressage |
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Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain |
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Recouvrir de gruyère râpé |
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Gratiner sous la salamandre ou à four chaud |
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