Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,576 €
Prix de revient TTC Total :
45,765€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 956,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
3,800 |
0,345 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,010 |
|
Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
25,009 |
34,103 |
Sauce |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,010 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,091 |
1,424 |
0,129 |
|
Cassis frais |
kg |
0,218 |
2,308 |
0,504 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,136 |
0,926 |
0,126 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,136 |
0,277 |
0,315 |
courgettes farcies |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,909 |
0,274 |
0,249 |
|
Courgettes |
kg |
1,182 |
2,585 |
3,055 |
gratin |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,114 |
6,984 |
0,794 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,136 |
0,971 |
1,103 |
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