Echine de porc au miel et abricots

 

Fiche technique de fabrication N°1040

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Prix de revient TTC par unité : 9,381 €
Prix de revient TTC Total : 93,806€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67 868,703 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Raisins secs 302216 kg 0,167 3,988 0,665
Miel 473868 kg 0,083 11,843 0,987
vin blanc 252815 l 30,000 2,520 75,600
Echine de porc Kg 2,500 4,410 11,025
Garniture
oignon kg 0,333 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 0,000
Cannelle en poudre kg 0,033 0,849 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,424 0,000
Cumin Pm 0,033 22,340 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,050 58,616 0,000
  Progression Réa. Sur.

Mise en place

faire gonfler les abricots et les raisins pour les faire gonfler

Cuisson

faire rissoler les morceaux de porc

jeter la graisse

déglacer au vinaigre, ajouter les oignons émincés, le miel et les condiments

tenir au chaud

égoutter les abricots les cuire a feu doux pour réaliser une compote

ajouter à la sauce .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation