Pommes nature persillées *

 

Fiche technique de fabrication N°1033

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 7,693€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,585 6,463
gros sel de guerande kg 0,006 1,266 0,008
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,000
Persil plat botte 0,013 1,372 0,017
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2

Les tailler de formes régulières

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3

Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation