Fiche technique de fabrication N°1033
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Prix de revient TTC par unité :
0,605 €
Prix de revient TTC Total :
6,055€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,453 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
1,952 |
4,880 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
3,529 |
0,022 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,013 |
1,372 |
0,017 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Les tailler de formes régulières |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché |
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