Fiche technique de fabrication N°1032 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,149 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,492€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 875,633 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  1,436 | 
                  0,862 | 
       
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire un riz créole | 
         | 
         | 
       
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