Fiche technique de fabrication N°1030 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,187 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,869€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 308,650 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Macédoine de légumes (kg) | 
        Kg | 
                  0,300 | 
                  0,944 | 
                  0,283 | 
       
            
         | 
       
      
        | Maïs en grains boite 4/4 301921 | 
        Boîte | 
                  0,400 | 
                  10,466 | 
                  4,186 | 
       
            
        |           Assaisonnement           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
                  47,631 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mayonnaise en seau | 
        l | 
                  0,500 | 
                  8,071 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
                  1,266 | 
                  0,633 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,312 | 
                  0,780 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer | 
         | 
         | 
       
            |