Macédoine de légumes mayonnaise au maïs *

 

Fiche technique de fabrication N°1030

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Prix de revient TTC par unité : 0,921 €
Prix de revient TTC Total : 9,207€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,650 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Macédoine de légumes (kg) Kg 0,300 0,944 0,283
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,400 10,466 4,186
Assaisonnement
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,000
Mayonnaise en seau l 0,500 4,217 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,055 0,528
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,232 0,580
Tomates garniture kg 0,500 3,007 1,504
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation