Fiche technique de fabrication N°1029 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,998 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,977€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 799,048 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Béchamel           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  11,869 | 
                  0,356 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  6,984 | 
                  0,419 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,600 | 
                  0,971 | 
                  0,583 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
                  0,312 | 
                  0,468 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,001 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  0,950 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  13,377 | 
                  0,001 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Réalise une pâte à foncer | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?tuver le poireaux | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser l'appareil | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Foncer, garnir et cuire | 
         | 
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