Gratin dauphinois *

 

Fiche technique de fabrication N°1027

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,596 €
Prix de revient TTC Total : 5,961€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 797,039 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,372 2,744
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 7,058 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un gratin dauphinois

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation