Moyen age : knodel de saumon

 

Fiche technique de fabrication N°1026

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,942 €
Prix de revient TTC Total : 19,423€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,299 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Saumon frais entier kg 0,700 14,970 10,479
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Pain de mie entier kg 0,500 1,110 0,555
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Gingembre en poudre Kg 0,020 58,616 1,172
Sauce
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 3,532
Farine t45 kg 0,070 1,255 0,000
Fumet de poisson 461632 l 1,000 0,734 0,000
  Progression Réa. Sur.

Boulettes

1

Hacher la chair de saumon

2

ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer

3

ajouter une noix de beurre ramolli

4

dessécher sur un brûleur, refroidir

5

ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner,

6

ajouter une grosse noix de beurre fondue,

7

façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser)

Sauce

8

Préparer un roux

9

ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition

10

ajouter le persil frit haché et la noix de muscade

Boulettes

1

Hacher la chair de saumon

2

ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer

3

ajouter une noix de beurre ramolli

4

dessécher sur un brûleur, refroidir

5

ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner,

6

ajouter une grosse noix de beurre fondue,

7

façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser)

Sauce

8

Préparer un roux

9

ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition

10

ajouter le persil frit haché et la noix de muscade

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