Longe de porc poêlée *

 

Fiche technique de fabrication N°1025

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,176 €
Prix de revient TTC Total : 31,763€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 203,869 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Longe de porc kg 2,500 11,600 29,000
Garnit. aromati
Carottes kg 0,200 1,266 0,000
oignon kg 0,200 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 0,000
Sauce
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
  Progression Réa. Sur.

Base

Poêler la longe

1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation