Assiette carottes et concombres *

 

Fiche technique de fabrication N°1023

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,594 €
Prix de revient TTC Total : 5,943€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 841,687 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 0,800 3,112 2,490
Concombres piece pièce 0,800 1,424 1,139
Assaisonnement
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,261 0,000
Poivre du moulin pm 0,020 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 1,424 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,400 1,372 0,549
Persil plat botte 0,040 1,372 0,055
  Progression Réa. Sur.

Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation