Oeufs frits au bacon

 

Fiche technique de fabrication N°102

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,542 €
Prix de revient TTC Total : 45,422€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 502,415 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Garniture
Bacon kg 0,400 23,225 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 lot 20,000 1,518 0,000
Finition
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Frire les oeufs

1899-12-30 00:15:00

Garniture

2

Persil en branche frit

1899-12-30 00:05:00

3

Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits

1899-12-30 00:10:00

4

Bacon grillé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

5

Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation