Salade César *

 

Fiche technique de fabrication N°1019

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,703 €
Prix de revient TTC Total : 7,035€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 512,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,667 1,846 1,231
Céleri rave kg 0,667 3,007 2,005
Pommes golden (kg) kg 0,333 2,450 0,817
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,000
Moutarde 300321 kg 0,013 4,621 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 1,390 0,000
Mayonnaise
Mayonnaise en seau l 0,417 4,217 1,757
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,055 0,528
  Progression Réa. Sur.

Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation