Fiche technique de fabrication N°1019 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,897 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,972€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 512,773 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,667 | 
                  1,424 | 
                  0,949 | 
       
            
         | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,667 | 
                  3,112 | 
                  2,075 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,333 | 
                  2,427 | 
                  0,809 | 
       
            
        |           Vinaigrette           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,083 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Mayonnaise           | 
       
      
        | Mayonnaise en seau | 
        l | 
                  0,417 | 
                  8,071 | 
                  3,363 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
                  1,266 | 
                  0,633 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        râper carottes et céleri rave. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?mincer les pommes. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Confectionner la vinaigrette | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dresser | 
         | 
         | 
       
            |