Fiche technique de fabrication N°1019
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,659 €
Prix de revient TTC Total :
6,587€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 512,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,667 |
1,266 |
0,844 |
|
Céleri rave |
kg |
0,667 |
2,585 |
1,723 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,333 |
2,200 |
0,733 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,013 |
4,379 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,083 |
1,424 |
0,000 |
Mayonnaise |
Mayonnaise en seau |
l |
0,417 |
4,217 |
1,757 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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râper carottes et céleri rave. |
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Ã?mincer les pommes. |
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Confectionner la vinaigrette |
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Dresser |
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