Salade César *

 

Fiche technique de fabrication N°1019

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,659 €
Prix de revient TTC Total : 6,587€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 512,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,667 1,266 0,844
Céleri rave kg 0,667 2,585 1,723
Pommes golden (kg) kg 0,333 2,200 0,733
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,013 4,379 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 1,424 0,000
Mayonnaise
Mayonnaise en seau l 0,417 4,217 1,757
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
  Progression Réa. Sur.

Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation