Salade César *

 

Fiche technique de fabrication N°1019

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,924 €
Prix de revient TTC Total : 9,242€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 512,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,667 1,372 0,915
Céleri rave kg 0,667 2,585 1,723
Pommes golden (kg) kg 0,333 2,585 0,862
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,013 5,992 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 1,424 0,000
Mayonnaise
Mayonnaise en seau l 0,417 9,390 3,913
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
  Progression Réa. Sur.

Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation