Fiche technique de fabrication N°1017
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,300 €
Prix de revient TTC Total :
3,004€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 468,313 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,750 |
1,315 |
0,986 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,001 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
1,177 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Cuire le riz à court mouillement en plaque ou en sauteuse, |
1899-12-30 00:10:00 |
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