Riz Pilaf *

 

Fiche technique de fabrication N°1017

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,300 €
Prix de revient TTC Total : 3,004€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 468,313 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Bouquet garni Unité 0,050 1,002 0,050
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Riz long indica 300850 kg 0,750 1,315 0,986
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,001
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 1,177
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire le riz à court mouillement en plaque ou en sauteuse,

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation