Carottes mimosa*

 

Fiche technique de fabrication N°1015

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,392 €
Prix de revient TTC Total : 3,920€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 047,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,000 1,952 1,952
Sauce citron
Citrons (kg) kg 0,200 3,112 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,099 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Décor
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Persil plat botte 0,030 1,266 0,038
  Progression Réa. Sur.

Sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation