Pizza au jambon *

 

Fiche technique de fabrication N°1014

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,825 €
Prix de revient TTC Total : 8,245€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 270,876 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à pain
Huile d'olives 300023 l 0,015 13,495 0,202
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,003
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,013 0,650 0,008
Appareil
oignon kg 0,250 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,125 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,495 0,202
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,003
Tomates pelées kg 1,250 1,400 0,000
Poivre vert kg 0,125 5,170 0,000
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,413 0,641
Jambon blanc kg 0,250 14,243 3,561
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,495 0,337
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Pâte fournie et prête à garnir. (Donner les proportions de la pâte à pain)

Appareil

2

Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

Garniture

3

Gruyère râpé et brunoise de jambon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation