Fiche technique de fabrication N°1014 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,944 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,441€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 270,876 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte à pain           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,015 | 
                  6,277 | 
                  0,094 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  0,690 | 
                  0,009 | 
       
            
        |           Appareil           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,094 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  2,760 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre vert | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
                  0,698 | 
       
            
         | 
       
      
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  14,243 | 
                  3,561 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,157 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Pâte fournie et prête à garnir. (Donner les proportions de la pâte à pain) | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Gruyère râpé et brunoise de jambon | 
         | 
         | 
       
            |