Carré de porc aux pruneaux, pommes croquettes

 

Fiche technique de fabrication N°1013

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,844 €
Prix de revient TTC Total : 8,440€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 547,426 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,500 1,319 3,298
Beurre 300782 kg 0,005 11,774 0,059
Carré de porc couvert kg 0,300 10,286 3,086
Huile de tournesol 300004 l 0,005 2,680 0,013
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,025 1,266 0,000
oignon kg 0,025 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,100 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,013 2,585 0,000
Cuisson
Cresson Botte 0,100 2,585 0,259
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
vin blanc 252815 l 0,010 2,520 0,025
Fond de veau brun lié 461574 l 0,050 0,277 0,014
Pruneaux kg 0,025 10,677 0,267
Base des pommes
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,319 0,330
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,192 0,077
paner et frire
Oeufs (entiers) Pièce 0,300 0,234 0,070
Farine t45 kg 0,015 1,255 0,019
Chapelure brune kg 0,050 8,071 0,404
Huile de friture 301181 l 0,100 3,209 0,321
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le carré, manchonner

1899-12-30 00:20:00

Garniture aromatique

2

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

3

Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:10:00

5

En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:10:00

6

Glacer

1899-12-30 00:10:00

Base pommes croquette

7

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

8

Les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

9

réaliser la pommes duchesse

1899-12-30 00:30:00

Paner

10

Façonner et paner à l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

11

Frire

1899-12-30 01:00:00

Dressage

12

Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

13

Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

15

Pommes croquette à part sur plat rond et papier gaufré

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation