Fiche technique de fabrication N°1009
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,640 €
Prix de revient TTC Total :
5,117€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 307,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Feuilletage |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,120 |
0,165 |
0,020 |
|
| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,480 |
1,952 |
0,937 |
| Pâtissière |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,240 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
0,926 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,024 |
21,163 |
0,000 |
| Garniture |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,800 |
3,672 |
2,938 |
| Finition |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,120 |
3,745 |
0,449 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Pâte feuilletée |
|
|
| |
Monter la tarte en bande |
|
|
| |
Cuire à blanc |
|
|
| |
|
|
|
| |
Crème pâtissière |
|
|
| |
Réaliser une crème pâtissière |
|
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| |
Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
|
|
| |
Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
|
|
|