Tarte en bande à l'ananas*

 

Fiche technique de fabrication N°1009

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,650 €
Prix de revient TTC Total : 5,202€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 307,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Oeufs (dorure) Pièce 0,120 0,165 0,020
Pâte feuilletée en bande kg 0,480 1,952 0,937
Pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,240 0,971 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,024 0,926 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,024 21,163 0,000
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,800 3,672 2,938
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,120 4,537 0,544
  Progression Réa. Sur.

Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation